Сыр «Монрише» 1кг

monrishe
1210,00
р.
Единственный в России, он производится из натурального молока по старинной голландской технологии сыроварения с использованием специальной заквасочной культуры и особого нагрева сырного зерна.

Этот сыр созревает в течение месяца при наиболее благоприятной температуре и влажности воздуха, а уникальное "дышащее" полимерное покрытие придаёт ему нежный сладковатый вкус с пикантной пряностью. Его уникальность также в пониженном содержание соли — не более 1,5 % против 4 % в традиционных сырах.

Популярный выбор владельцев кафе для создания сырной тарелки и для приготовления различных блюд (он отлично плавится и держит форму после остывания, сохраняя вкусовые качества).

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения

Жирность: 50%

Вес: 1кг

Срок годности: 120 сут.

Условия хранения: 0°C+6°С

Энергетическая ценность: 1470 кДж / 355 ккал

Пищевая ценность: Жир - 28,5г., Белок - 24,5г

Изготовитель: ООО Маслозавод «Дружба»

Тип: Твердые сыры