Сыр «Бофор» 245гр

bofor245
480,00
р.
Сыр «Бофор» употребляют разными способами:
  • Ломтиками комнатной температуры. Именно при такой температуре целиком раскрывается вкус и аромат сыра.
  • В расплавленном виде с горячими блюдами. Сыр добавляют в супы, пиццы, запеканки, тёплые и холодные овощные салаты, а также к копчёной красной рыбе.
  • С фруктами и ягодами. «Бофор» идеально сочетается с летними фруктами (как правило, красного цвета) и ягодами: ежевикой, черникой, земляникой, малиной, смородиной. Его добавляют во фруктовые салаты.
  • В качестве закуски под вина. Сыр выбирают в качестве закуски под сухие красные, белые и розовые вина, а также под шампанское.
В отличие от большинства других твёрдых сыров, «Бофор» не натирают на тёрке — его обычно с помощью гильотины нарезают тонкими ломтиками.

Срок созревания: 4 месяца

Жирность: 50%

Вес: 245г

Срок годности: 90 сут.

Условия хранения: 0°C+6°С

Энергетическая ценность: 1620 кДж / 390 ккал

Пищевая ценность: Жир - 31г, Белок - 28г

Изготовитель: Костромской сырзавод

Тип: Полутвердые сыры